Американский кантри-исполнитель и автор песен Джимми Аллен (Jimmie Allen) представил клип к композиции, This Is Us, записанной совместно с Ноа Сайрус (Noah Cyrus).

Jimmie Allen and Noah Cyrus — This Is Us, новый клип

Режиссировал видеоряд клипмейкер Дастин Хани (Dustin Haney), ранее снимавший видео в основном для не очень известных кантри-исполнителей.

Исполнители появляются в темной пещере, наполненной с водой. Они бредут по воде в потемках,  в поисках друг друга. И при этом исполняют лирическую композицию. Ноа предстает перед камерой в женственном образе, одетая в прозрачный комбинезон-сеточку, усыпанный мелкими стразами. Грудь артистки прикрывают лишь ее длинные густые волосы. Периодически певица садится в воду, облокачиваясь об огромный валун. В конце клипа герои нежно обнимаются. Несмотря на откровенный наряд певицы, камера совсем не фокусируется на фигуре девушки, расставляя акцент на эмоции и выражение лица Ноа. 

Композиция This Is Us вышла в качестве сингла Джимми Аллена 11 марта. Трек пока не стал частью дискографии певца. 

Музыкальную карьеру Аллен начал в 2017 году, сначала исключительно в качестве автора песен. В 2018 выпустил дебютный сингл в качестве исполнителя. Песня Best Shot возглавила ведущие хит-парады кантри-музыки страны. Дебютную пластинку певец представил в октябре 2018 году. Пока это единственный лонгплей на счету музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8006

988 просмотров