Исполнитель и автор песен, режиссер, актер и музыкант и продюсер Алексей Воробьев представил клип к композиции «Мама, все пройдет».

Алексей Воробьев — Мама все пройдёт, новый клип

Режиссировал видео артист сам. Ролик получился очень личным и невероятно трогательным. Песня посвящается маме и семье артиста, благодаря которой он может назвать свое детство счастливым, несмотря на сложное финансовое положение. В клипе использованы кадры из домашнего видеоархива, на которых Алексей со своей сестрой и братом совсем ребенок. Певец листает старый фотоальбом с детскими фото и поет песню.

Второй куплет песни написан от имени тех ребят, которые лишены родительской любви и поддержки. Это обращение сына к отцу, который бросил свою семью. В съемках видео приняли участие воспитанники детского дома. Ребята очень открыто и эмоционально исполнили свои роли. Благодаря чему просмотр клипа не оставит равнодушным никого.

Композиция «Мама, все пройдет» вошла в новый мини-альбом исполнителя «Аудиозаметки». Релиз его состоялся 6 марта. В треклист вошло всего четыре песни. В записи композиции «Мама, все пройдет» приняли участие музыканты группы «Френды» — Роман Ларин и Максим Мацышин. В съемках видео, однако, ребята не были задействованы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8012

3 258 просмотров