Известная петербургская рейв-группа Little Big наконец представила песню, с которой поедет от России на Евровидении в этом году. Трек под названием Uno музыканты сопроводили задорным клипом, снятым в лучших традициях коллектива.

Little Big — Uno, клип и песня для Евровидения, новый клип

На этот раз съемки проходили в студии. Группа предстала в кадре в расширенном составе, которым и планирует ехать на конкурс. Ребята одеты в яркие облегающие костюмы в духе 70-х годов. Не обошлось в ролике и без запоминающегося танцевального движения, которое, без сомнения, будут повторять все поклонники коллектива и европейские фаны. 

Но главной изюминкой клипа зрители посчитали пухленького невысокого танцора, который метафорично персонализирует название группы — Little Big. Парень настолько зажигательно и активно двигается под песню, что приковывает к себе внимание с первых секунд. Не удивительно, что в комментариях под роликом поклонники выразили просьбу обязательно взять с собой танцора на сцену Евровидения. По мнению фанатов, это обеспечит дополнительное внимание коллективу и увеличит шансы на победу.

Композиция Uno вышла в качестве сингла 13 марта. Впервые музыканты представили работу накануне, на шоу «Вечерний Ургант».

Конкурс Евровидение в 2020 году планируется провести с 12 по 16 мая в Роттердаме. Однако многие ставят под сомнение проведение мероприятия в связи с эпидемиологической обстановкой в мире.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8013

12 884 просмотра