Известная британская исполнительница и композитор Элли Голдинг (Ellie Goulding) представила на днях новый клип, снятый к композиции Worry About Me. Трек записан при участии американского рэп-исполнителя и автора песен Blackbear.

Ellie Goulding and blackbear — Worry About Me, новый клип

Режиссировал видеоряд известный клипмейкер Эмиль Нава (Emil Nava), снимавший ранее клипы для Эда Ширана, Дженнифер Лопес, Сэма Смита, Келвина Харриса, Селены Гомес, Эминема и многих других знаменитостей. 

Сюжет клипа странный, он заставил фанатов поломать голову над скрытым смыслом. На видео Элли отправляется на авто за город вместе с Blackbear. Причем парень предстает сразу в двух экземплярах. Там певица обнимает куриц в лесном домике и рассматривает огромного быка. А затем герои бегают по лесу в густом тумане. Напоследок певица буквально истекает кровью и врезается в дерево на своем авто.

Композиция Worry About Me вышла в качестве сингла 13 марта. Трек пока не вошел в дискографию артистки. Сейчас на счету Элли три лонгплея, последний из которых был выпущен еще в 2015.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8015

1 035 просмотров