Артистка лейбла Black Star Назима Жанибекова, известная под мононимом HAZИМА, представила клип к композиции «Ленты».

HAZИМА — Ленты, новый клип

Режиссером работы выступила Маша Жемчужина, ранее симавшая ролик для Борониной «Малолетка», а также работавшая над клипами Рем Дигги и музыкального проекта «Ева».

На видео певица появляется в плохо освещенной комнате. Перед девушкой несколько мониторов, через которые она наблюдает за танцующей парой. Параллельно Назима тоже танцует и поет песню. Герои видео сначала появляются в оранжерее. Они знакомятся и начинают танцевать. Позже пара перемещается в салон автомобиля и в пустой склад. В каждом месте ребята умудряются реализовать поставленную хореографию, даже в авто.

Самым большим сюрпризом для поклонников певицы стали последние кадры клипа, на которых Назима предстала в профиль, нежно обнимая свой округлившийся живот. Похоже, артистка решила последовать примеру Кэти Перри и сообщить о своей беременности в музыкальном видео. Однако поклонники Назимы вовсе никак не отреагировали на этот факт в комментариях, уделив внимание лишь новой песне и ролику в целом. Далеко не всем пришлись по вкусу музыкальные эксперименты певицы.

Композиция «Ленты» вышла в качестве сингла 17 марта. Трек пока не вошел в дискографию Назимы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8017

1 580 просмотров