Американский певец и композитор Адам Ламберт (Adam Lambert) представил публике свое новое видео на сингл Better Than I Know Myself . Композиция стала первым синглом с грядущего второго альбома исполнителя Trespassing. Релиз диска заявлен на 20 марта 2012 года. Дебютный альбом Ламберта For Your Entertainment вышел три года назад.
Автором видео стал режиссер и клипмейкер Рей Кей (Ray Kay), среди последних работ которого – Domino для Джесси Джей (Jessie J) и Hold It Against Me для Бритни Спирс (Britney Spears). Клип для Better Than I Know Myself обладает всеми фирменными приемами режиссера: зрелищными съемками и обильным использованием видеофильтров для различных световых и цветовых эффектов. По сюжету личность Ламберта разделена на две половины, позитивную и негативную, которые в итоге объединяются.
Совсем недавно в Интернете начали циркулировать слухи о том, что Адам Ламберт станет вокалистом для легендарной группы Queen и таким образом займет место Фредди Меркьюри (Freddie Mercury). Тем не менее, в своем микроблоге на Twitter певец опроверг эту информацию, но в очередной раз выразил свое восхищение самим Меркьюри и его группой.