Американский рэп-исполнитель и автор песен Machine Gun Kelly (Колсон Бейкер) представил клип к композиции Bullets With Names. В записи трека также приняли участие коллеги исполнителя — Young Thug, RJMrLA и Lil Duke.

Machine Gun Kelly ft. Young Thug, RJMrLA, Lil Duke — Bullets With Names, новый клип

Режиссировал ролик клипмейкер и фотограф Сэм Кахилл (Sam Cahill). На видео музыканты собираются вместе, пьют кофе, играют в боулинг, дурачатся, снимают видео. Также парни посещают вместе стрип-клуб, играют со змеями, общаются с фанатами и выступают перед многотысячной аудиторией на стадионах и концертных площадках. 

Композиция Bullets With Names вышла в качестве сингла Machine Gun Kelly 13 марта. рек пока не вошел в дискографию артиста. Музыкальную карьеру Колсон начал в 2006 году. Но настоящий прорыв артист совершил в 2012 году после подписания контракта с лейблами Interscope и Bad Boy Records, а также выпуска дебютной пластинки. 

Сейчас на счету музыканта четыре пластинки. В середине 2020 планируется выход пятого альбома рэпера Tickets to My Downfall. Machine Gun Kelly сообщил, что пластинка будет ближе к жанру панк, чем рэп. Bullets With Names является вторым синглом в поддержку будущего лонгплея.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8020

567 просмотров