Питерская рок-группа Animal ДжаZ выпустила новый клип, снятый к композиции «Мистика».

Animal ДжаZ — Мистика, новый клип

Режиссером работы стал молодой клипмейкер Женя Тирштайн, ранее снимавший для музыкантов клипы «Чувства» и «Счастье». Главную роль в клипе исполнила Юлия Крюкова. Видеоряд получился очень эстетичным.

На видео фронтмен группы Александр Красовицкий появляется крупным планом, словно выныривая из тени. Половина лица артиста освещена светом, тогда как другая остается в глубокой мгле. Вместе с тем Юлия позирует перед камерой в разноцветных вспышках, клубах синего дыма и своеобразных лучах, нарисованных с помощью компьютерной графики. Девушка исполняет пластические этюды и танцует. Немаловажной деталью ролика является виолончель крупным планом в кадре. Инструмент добавляет не только особенного звучания треку, но и поэтичности клипу в целом.

Композиция «Мистика» вошла в альбом Animal ДжаZ «Время любить», релиз которого состоялся в октябре прошлого года. Он стал тринадцатой пластинкой в дискографии коллектива.

Группа Animal ДжаZ была основана в 2000 году. В состав входит пять музыкантов, техник и звукорежиссер. Коллектив работает в жанрах альтернативный рок, арт-рок, пост-гранж и инди-рок.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8021

1 138 просмотров