Популярная исполнительница Люся Чеботина представила клип к композиции «Забери меня домой», записанной совместно с DJ Daveed.

DJ Daveed и Люся Чеботина — Забери меня домой, новый клип

Съемки ролика проходили на острове Бали. О том, кто выступил режиссером видео, певица не сообщает. Сюжета в клипе нет. Люся катается по острову на скутере, танцует на парковке, отдыхает на пляже и любуется местными достопримечательностями. Певица предстала в нескольких очень женственных и милых образах. В том числе артистка появляется в кадре в легкой черной тунике с глубоким вырезом декольте, выгодно подчеркивающим достоинства фигуры.

Поклонники Чеботиной встретили премьеру с восторгом. Особенно пришлось по вкусу зрителям, что ролик выглядит довольно просто и бюджетно, но при этом его приятно смотреть. А сама Чеботина в кадре хоть и сексуальна, но без излишней откровенности. Тем не менее, фанаты намекнули, что уже пресытились видео, снятым Люсей во время отдыха на Бали, и хотят видеть в будущем более сюжетные работы. 

Композиция «Забери меня домой» вышла в качестве сингла DJ Daveed в октябре прошлого года. А вот в дискографии Чеботиной трек пока не отметился. Сейчас на счету певицы один студийный альбом, премьера которого состоялась осенью 2019.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8023

1 565 просмотров