Белорусский исполнитель Макс Корж выпустил клип к композиции «Малолетка». Артист стал сорежиссером видео вместе с клипмейкером Андреем Светловым.

Макс Корж — Малолетка, новый клип

Длительность видео более шести минут, а развернутый сюжет делают его похожим на короткометражный музыкальный фильм. Действия начинаются в звукозаписывающей студии, где Макс вместе со своей командой и партнерами работает над новым треком. 

В это время менеджер получает информацию о том, что в Краснодаре к приезду певца ничего не готово: ни сцена, ни звук. Теперь парни разыскивают человека, который за все отвечал. Тот словно испарился. Как оказалось, зрелый мужчина увлекся молодой девушкой — официанткой ресторана. Ради нее он бросил жену и ребенка и съехал вместе с девушкой на съемную квартиру.

Герой наплевал на все свои обязанности и не желает знать ни о чем другом, кроме своей новой любви. Но со временем «взрослый дядя» малолетней любовнице надоедает, и девушка находит себе парня помоложе. Однако возвращаться мужчине некуда. Своим уходом он нанес тяжелую травму не только жене, но и сыну-подростку. Тот в свою очередь решил выследить отца и отомстить за материнские слезы. В результате паренек оказался за решеткой за попытку убийства.

Композиция «Малолетка» вышла в качестве сингла 8 марта. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. Сейчас на счету артиста пять пластинок.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8025

2 436 просмотров