Участник популярного дуэта HammAli & Navai Наваи Бакиров представил клип к сольной композиции «Эгоист». Текст песни содержит нецензурную лексику.

Navai — Эгоист, новый клип

Режиссировал видеоряд Александр Романов, ранее работавший над клипами таких исполнителей, как Миша Марвин, Назима, Леша Свик, Егор Крид и многих других.

Сюжетной линии с продуманной историей в клипе нет. На видео артист очень эмоционально исполняет песню, стоя на мосту посреди ночи. Вокруг героя то окутывают клубы густого дыма, то льется сверху на него проливной дождь. Также в кадре периодически появляется стройная красивая девушка, к которой якобы обращается певец.

Композиция «Эгоист» вышла в качестве сольного сингла Наваи 12 марта. Пока неизвестно, планирует ли певец параллельно развивать сольную карьеру, или данный трек в будущем войдет в дискографию дуэта.

Дуэт HammAli & Navai существует с 2016 года. В его составе двое парней: Александр Алиев (HammAli) и Наваи Бакиров (Navai). В 2018 году музыканты представили дебютный лонгплей. Но наиболее популярными стали синглы, выпущенные позже: «Девочка-война», «Прятки» другие. Сейчас дуэт HammAli & Navai продолжают стремительно набирать популярность.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8026

2 068 просмотров