Группа Мальбэк представила клип к композиции «Друг». Вокалист Роман Варнин посвятил песню своей супруге, певице Сюзанне, а также всем близким.

Мальбэк — Друг, новый клип 18+

Режиссировал ролик Роман сам, а его основу составили кадры из семейного видеоархива, отснятые на протяжении года в России, Италии и Франции. Многие из фрагментов видео изначально не предназначались для посторонних взглядов, поэтому способны смутить зрителя. В клипе очень много контента эротического характера. На видео Сюзанна позирует в нижнем белье или совершенно обнаженной. Самые пикантные участки тела прикрывает размытый блок цензуры.

Поклонники группы разделились на два лагеря. Многие высказали восторг от просмотра клипа и в который раз признались в любви Сюзанне и Мальбэку. Другие отметили, что несмотря на красоту артистки и любовь к ней, почувствовали себя вуайеристами, подглядывающими за интимной жизнью пары. При этом большинство фанатов сошлись на том, что визуальный ряд совершенно перекрывает собой песню.

Композиция «Друг» вошла в альбом Roma, релиз которого состоялся в декабре 2019. Он стал третьей пластинкой в карьере группы «Мальбэк».

Коллектив «Мальбэк» был основан в 2016 году Романом Варниным и Александром Пьяных. Параллельно с музыкальной карьерой парни занимались режиссированием чужих клипов и написанием песен для других артистов. Широкую известность группа получила после того, как к ней присоединилась певица Сюзанна.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8029

3 165 просмотров