Певица Ноа Сайрус (Noah Cyrus) представила клип к новой композиции I Got So High That I Saw Jesus.

Noah Cyrus — I Got So High That I Saw Jesus, новый клип

Режиссировал видео клипмейкер и фотограф Джеймс Пирейра (James «JMP» Pereira). Ролик снят в ретро-стиле. На видео девушка находится одна в лесной глуши, подальше от цивилизации. Героиня проводит разные ритуалы для ощущения единения с природой и богом. Сначала Ноа входит в озеро, одетая в белое кружевное платье, стилизованное под старину. Она поливает себя водой из деревянной кадушки, водит руками по водной глади и оглядывается по сторонам. 

Затем героиня отдыхает на берегу. Она открывает старый чемодан, в котором нет ничего, кроме бабочек. Ноа любуется ими, берет в руки и отпускает. Позже певица скачет по лесу на белоснежном коне, гладит его и любуется природой вокруг. А ночью на поляне Ноа разводит костер и устраивает вокруг него ритуальные танцы.

Композиция I Got So High That I Saw Jesus вышла в качестве сингла 20 марта. Трек пока не вошел в дискографию молодой исполнительницы.

Музыкальную карьеру Ноа начала в 2016 году, подписав контракт с лейблом RECORDS. В 2018 году певица выпустила дебютную пластинку Good Cry. Пока это единственный альбом в карьере артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8030

1331 просмотр