Популярный комик, актёр, музыкант, сценарист и режиссер Сергей Мезенцев, также известный под псевдонимом Илья Огурцов, представил клип к композиции «Бестия».

Илья Огурцов — Бестия, новый клип

Артист сам срежиссировал себе видео, а также написал для него сценарий. В съемках ролика были задействованы известные артисты. Среди них: Василий Вакуленко (он же Баста), Владимир Селиванов и Турбо Евгений. Главную роль исполнила известная певица, секс-символ 90-х Лада Дэнс.

По сюжету, главный герой является яростным фанатом певицы Лады Дэнс. Несколько лет назад, работая журналистом, он даже пытался взять интервью у артистки. Но в процессе повел себя совершенно неадекватно, пытаясь поцеловать ей ноги.

Спустя годы парень продолжает боготворить Ладу. Он регулярно просматривает в интернете новости о ней и фото, коллекционирует вырезки из прессы. Однажды он совершенно случайно сталкивается с певицей на улице. Неожиданно она становится более благосклонной к обычному парню и даже соглашается на свидание. 

Для ухаживаний за знаменитостью герою приходиться откопать все свои денежные запасы. А бестии только этого и нужно. Цветы и походы в дорогие рестораны, вытягивают из Ильи все до копейки. Но вот девушка намекает на желаемое кольцо, которое парню явно не по карману. И, не получив его, блокирует парня в социальных сетях, быстро находя ему на замену такого же доверчивого простака.

Композиция «Бестия» вошла в мини-альбом Огурцова «Воздушный поцелуй», релиз которого состоялся еще в 2018 году. За свою карьеру артист выпустил под разными псевдонимами в общей сложности около десяти пластинок.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8032

1 717 просмотров