Исполнительница и автор песен Лорен Хурэги (Lauren Jauregui) представила клип к новой испаноязычной композиции Lento. Песня записана при участии пуэрториканского реггетон-исполнителя Tainy.

Lauren Jauregui and Tainy — Lento, новый клип

Это уже не первая совместная работа артистов. В прошлом месяце вышла работа NADA, записанная совместно с Tainy и C. Tangana.

Режиссером нового клипа стал Dawit N. M. На видео певица появляется ночью на побережье океана, одетая в облегающее блестящее платье. Возле огромного костра, сложенного на песке, танцуют люди. Героиня идет через толпу, не обращая ни на кото внимание. Она поет песню и немного вальяжно пританцовывает. Затем певица оставляет вечеринку у огня позади и шагает в темноту, поближе к воде.

Композиция Lento вышла в качестве сингла Лорен 20 марта. Трек пока не стал частью сольной дискографии певицы. Сольную карьеру девушка начала в 2018 году, сразу после распада коллектива. На 2020 год был запланирован выход дебютного сольного альбома Хурэги. Пока точные даты релиза как и то, состоится ли он вообще, неизвестны.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8033

765 просмотров