Популярный пуэрториканский реггетон-исполнитель Ozuna представил клип к композиции Temporal. Трек записан при участии музыканта Willy.

Ozuna and Willy — Temporal, новый клип

Режиссером работы выступил известный американский клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley), ранее снимавший предыдущие ролики певца. Новая работа продолжает общий сюжет о странствии музыканта по разным планетам и галактикам.

На этот раз космолет героя совершает аварийную посадку на жаркой и пустынной планете. Парню приходится брести по холмистой пустоши с черным песком, где нет ни воды, ни зелени. Но стоит ему прикоснуться руками к почве, как возникает маленький постамент, оплетенный лианами. В его центре находится микрофон. 

Герой начинает петь песню в пустыне, и на звук его голоса прилетают местные жители. Вокруг Осуны образуется толпа слушателей. Среди них находится еще один артист, который присоединяется к Ozuna и также выступает на сцене. А в толпе фанатов главный герой встречает свою возлюбленную, которую в предыдущих видео удалось спасти от приближающейся катастрофы и телепортировать.

Композиция Temporal вошла в альбом Осуны Nibiru, релиз которого состоялся в ноябре прошлого года. Он стал третьим лонгплеем в карьере музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8036

504 просмотра