Американская рок-группа из Чикаго OK Go не раз признавалась настоящими мастерами в области съемок видеоклипов: их видео, порой низкобюджетные, из-за творческого подхода и невероятной фантазии становились настоящими видеохитами в Интернете. Так случилось, например, с их клипом This Too Shall Pass, названный большинством музыкальных изданий лучшим клипом 2010 года.
На этот раз команда выпустила видео на сингл Needing/Getting. Это уже шестая песня, выпущенная с последнего альбома группы под названием Of the Blue Colour of the Sky. Это уже третья студийная запись в дискографии коллектива. Казалось бы, столь заурядная, пусть и качественная, песня – но зато какое видео!
Режиссером клипа выступил Брайан Л. Перкинс (Brian L. Perkins), а официальным партнером – автомобильная компания Chevrolet. По сюжету группа в машине ездит по пустыне и с помощью этого самого автомобиля исполняет музыку: специально для съемок вокалист группы Дэмиан Кулаш (Damian Kulash) научился водить как каскадер. Для полной мелодии потребовалось установить более ста инструментов. В итоге видео для Needing/Getting потребовало четыре месяца для кропотливой подготовки (установки и правильной настройки инструментов) и четыре дня для съемочного процесса.