Популярная аргентинская исполнительница, автор песен и актриса Мартина Штоссель, известная также как TINI, представила клип к композиции Ya no me llames, записанной совместно с колумбийским певцом Ovy On The Drums.

TINI and Ovy On The Drums — YA NO ME LLAMES, новый клип

Режиссировали видео Diego Peskins и Facu Balve. Герои появляются в клипе посреди пустынных пейзажей. Мартина позирует на фоне трейлера и скромного автомобиля, припаркованного неподалеку. Также певица танцует вместе с участницами шоу-балета. 

По сюжету, девушка сбегает с в свадебном платье подальше от всех . О предыстории неудавшейся свадьбы ничего не известно. В расстроенных чувствах героиня оказывается посреди пустыни, где быстро истощается эмоционально и физически. В это время Ovy сидит на пустой заправке и неожиданно замечает вспышку розовой молнии и необычных клубов дыма вдалеке.

На своем байке парень спешит навстречу неизвестному. Розовое облако приводит его в ту самую пустыню, где обессиленная сидит Мартина. Так герои находят друг друга, и с этого дня у них начинается новая жизнь.

Композиция Ya no me llames вышла в качестве сингла Ovy On The Drums 25 марта. Трек пока не стал частью альбомов артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8040

1 396 просмотров