Популярная британская исполнительница, автор песен и актриса Рита Ора (Rita Ora) представила клип к своему новому хиту How To Be Lonely.

Rita Ora — How To Be Lonely, новый клип

Режиссировал видео известный американский клипмейкер Дэйв Мейерс (Dave Meyers), ранее работавший с такими знаменитостями, как Билли Айлиш, Тейлор Свифт, Камила Кабельо, Гарри Стайлз, Эд Ширан, Трэвис Скотт и многими другими. 

Сюжет клипа уловить довольно непросто, ведь в нем нет прямолинейной и последовательно изложенной истории. Но образы, локации и кадры, выбранные для клипа, очень необычны, а потому запоминаются и привлекают внимание. 

Рита появляется сначала в белоснежной комнате, окруженная сотнями целующихся пар. Все вокруг одеты в белые наряды, включая саму певицу. Но при этом у девушки нет второй половинки, она совершенно одна. Затем в сердце героини попадает стрела, она падает замертво и переноситься в другие необычные сцены. 

В других фрагментах видео Ора обнимается с огромным бурым медведем, сидя с ним на диване в квартире. Также девушка осторожно шагает по усыпанному сырыми куриными яйцам складу, танцует со скелетом, пытается избавиться от назойливых комаров и даже становится персонажем фантастического фильма о пришельцах.

Композиция How To Be Lonely вышла в качестве сингла 13 марта. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Но уже успел горячо полюбиться фанатам Оры. Сейчас на счету Риты две пластинки. Последняя из них была представлена в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8041

3 279 просмотров