Известная исполнительница и автор песен Эйва Макс (Ava Max) представила клип к новой композиции Kings & Queens.

Ava Max — So Am I, новый клип

Режиссером видео стал Исаак Ренц (Isaac Rentz), ранее снимавший видео для таких популярных артистов, как Мэйбл, Тиесто, Кэти Перри, CNCO, Джейсона Деруло, Ника Джонаса, Энн Мари, One Republic и других исполнителей.

Клип получился красивым и динамичным. На видео Эйва предстала в роли королевы, восседающей на троне в сексуальном облегающем боди телесного цвета. Также артистка танцует вместе с армией своих придворных, устраивает банкеты и званые ужины, играет на гитаре и швыряется огромными шахматными фигурами. Героиня щедро делится шампанским с гостями, слушает музыку и любуется ручными попугайчиками. 

Композиция Kings & Queens вышла в качестве сингла 12 марта. Одновременно с релизом Эйва представила лирик видео, снятое в анимационном жанре. 

Певица стала известной в 2018 году, выпустив сингл Sweet but Psycho. Трек долгое время возглавлял хит-парады по всему миру. Последующие синглы So Am I и Torn также укрепили позиции певицы на поп-сцене. Вероятно, все эти треки, как и новая песня Эйвы, войдут в ее дебютный альбом, выход которого ожидается в этом году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8043

1681 просмотр