Популярный хип-хоп—исполнитель и видеоблогер Давид Манукян, более известный как DAVA, представил клип к композиции «Малая».

DAVA — Малая, новый клип

Песню и видео артист посвятил своей возлюбленной, телеведущей и певице Ольге Бузовой. Парочка влюбленных стала главными героями ролика. В клипе Ольга и Давид дурачатся в отеле. Герои носятся по коридорам гостиницы, обнимаясь и целуясь, катаются на тележке для белья. А перед сном отправляются на вечернюю прогулку по городу.

Многочисленная армия фанатов забросала артистов восторженными отзывами не только о музыкальной работе, но и о взаимоотношениях в паре в целом.

Композицию «Малая» Давид выпустил в качестве сингла 19 марта. И хотя в песне нет прямых отсылок к Бузовой, на обложке сингла музыкант разместил ее фото. Да, в общем, и не нужно было уточнять, о ком в треке поет Манукян, ведь его отношения с Базовой обсуждают уже который месяц. 

Пара рассказала о том, что встречается, в декабре прошлого года, хотя об этом уже некоторое время ходили слухи. Популярность Давида после этого стремительно пошла вверх. Не удивительно, что многие заговорили о фиктивности романа, называя любовь артистов не более, чем PR-ходом.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8046

2 115 просмотров