Популярный колумбийский исполнитель и автор песен Себастьян Ятра (Sebastián Yatra) представил клип к композиции Falta Amor, записанной совместно с Рики Мартином (Ricky Martin).

Sebastián Yatra and Ricky Martin — Falta Amor , новый клип

Режиссировал работу Карлос Перес (Carlos Pérez), ранее снимавший для Рики клипы Perdoname, Fiebre, Come with me и другие. Также Перес работал над клипами таких артистов, как Луис Фонзи, Принц Ройс, Яндель, Карлос Вивес и многих других.

Действия в клипе происходит в пустующем цехе полуразрушенного завода. Себастьян играет на фортепиано, в окружении обломков различных металлоконструкций. На заднем плане полыхает огонь. Под потолком выступают воздушные гимнасты. Также рядом с артистами находится топа танцоров в черных костюмах и масках на лице. Ребята очень проникновенно и эмоционально танцуют. Тогда как исполнители становятся к микрофону и поют песню под дождем из обрывков бумаги и газет. 

Композиция Falta Amor вышла в качестве сингла Себастьяна Ятры 27 марта. Трек пока не вошел в дискографию артиста. Сейчас на счету исполнителя две пластинки, последняя из которых вышла в 2019. В сентябре 2020 года Себастьян планирует присоединиться к мировому турне Рики Мартина и Энрике Иглесиаса.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8047

1 372 просмотра