Популярная исполнительница и автор песен Марина Жадан, известная как Мари Краймбрери, представила клип к композиции «Пряталась в ванной».

Мари Краймбрери — Пряталась в ванной, новый клип

Режиссировал ролик по традиции известный московский клипмейкер Сергей Грей, снимавший все предыдущие клипы певицы. Также он работал с такими знаменитостями, как Александр Ревва, Алсу, Полина Гагарина, Ольга Бузова и многими другими.

Предваряют видео слова диктора Владимира Еремина о том, как обстоятельства и общество могут заставить человека забиться в свою собственную внутреннюю «ванну». Далее на видео певица появляется в ванной в заброшенном здании с облупившейся краской на стенах. 

Сначала девушка грустит, а затем враждебно смотрит в камеру. Ей кажется, что вокруг все то полыхает огнем, то усеяно тучами насекомых. Мерещатся кружащие в воздухе снежинки и рыскающая возле ванной стая голодных волков. Также в клипе Мария примерила на себя смирительную рубашку, от которой в конце ролика благополучно избавилась и вдохнула воздух полной грудью.

Фанаты по-достоинству оценили новое видео Марины. Отдельной похвалы удостоилась работа режиссера и сценариста. Клип продуман до мелочей, а артистка также продемонстрировала незаурядные актерские данные.

Композиция «Пряталась в ванной» вышла в качестве сингла в январе этого года. Трек пока не стал частью дискографии певицы. На счету Краймбрери по-прежнему два лонгплея, последний из которых был представлен весной 2018.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8049

1 607 просмотров