Популярный пуэрториканский исполнитель Бенито Окасио, известный как Bad Bunny, представил на днях новый клип, снятый к композиции Yo Perreo Sola.

Bad Bunny — Yo Perreo Sola, новый клип

В записи трека приняла участие певица Genesis Rios, выступающая под псевдонимом Nesi. На видео, однако, девушка не появляется. Режиссировал ролик Бенито совместно с клипмейкером Stillz, ранее снимавшим для артиста видео Vete, La dificil, Bichiyal, Pere ya no и другие.

На видео артист предстал сразу в нескольких необычных образах, среди которых есть женские. Певец перевоплотился в соблазнительную пышногрудую брюнетку с роскошными длинными волосами. А также в страстную девицу в красном кожаном наряде.

Новую работу Бенито посвятил всем независимым и сильным девушкам, которые предпочитают танцевать в клубе в одиночестве, чем подвергаться дешевым приставаниям со стороны  парней. Певец также станцевал на капоте кабриолета, окруженного множеством розовых цветов. И побыл в роли цепного раба, которого держат на поводке восседающие на тронах женщины. 

Клип быстро набрал десятки миллионов просмотров и стал вирусным. Множество фанатов стали выкладывать в интернет свои ролики с танцами под песню Yo Perreo Sola. Композиция вошла в альбом Bad Bunny YHLQMDLG, релиз которого состоялся в феврале этого года. Это второй лонгплей исполнителя. В его записи приняли участие множество известных артистов, среди которых Майк Тауерс, Sech, Daddy Yankee,  Anuel AA и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8050

1 188 просмотров