Известный англо-норвежский музыкант и диджей Алан Уолкер (Alan Walker) представил клип к композиции Heading Home. В записи песни в качестве вокалиста принял участие норвежский исполнитель Рубен Маркуссен (Ruben).

Alan Walker and Ruben — Heading Home, новый клип

Ролик является завершающей частью трилогии World of Walker, рассказывающей о приключениях девушки, которая путешествует по миру в поисках разгадок таинственных посланий древности. Часть первая — On My Way (совместно с Сабриной Карпентер и Farruko), вторая называется Alone, она записана при участии Эйвы Макс.

Режиссером всей трилогии является Кристиан Берг (Kristian Berg).

Съемки проходили в Камбодже. По сюжету нового видео героиня находит очередную подсказку в книгах библиотеки и снова отправляется искать затерянный город и таинственную цивилизацию. Она пробирается через тропические леса и обнаруживает древний храм, служители которого силой мысли умеют управлять необычными летательными аппаратами. Девушка предупреждает их о надвигающейся с космоса опасности, и они успевают вовремя сберечь свои знания, чтобы в будущем новые поколения последователей смогли их обнаружить. 

Композиция Heading Home выпущена в качестве сингла 1 апреля и пока не стала частью альбома музыканта. Дебютный альбом Уолкер выпустил в 2018 году. Пока это единственная пластинка на счету молодого артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8051

1251 просмотр