Знаменитый колумбийский исполнитель и автор песен Хуан Луис Лондоньо Ариас, известный как Maluma, представил клип к композиции Qué Chimba.

Maluma — Qué Chimba, новый клип

Ролик был снят на улицах Праги и Мюнхена во время концертного мирового тура Малумы 11:11 WORLD TOUR. Идея заключалась в том, чтобы перенести музыку малой родины артиста Медельины (Колумбия) в Европу. Видео артист снимал на свой телефон. А монтированием и продюсированием ролика Малума занимался совместно со своим креативным директором и фотографом Cesar Pimienta. 

В клипе певец бродит по туристическим маршрутам европейских городов, любуется достопримечательностями и напевает при этом песню. Правда, красоты этих мест зрителю оценить будет сложно из-за огромного количества визуальных фильтров, примененных к видеоряду. 

В комментариях к премьере певец также отметил, что турне пришлось прервать из-за распространения по всему миру опасного вируса Covid-19. Сейчас Малума находится у себя дома, на самоизоляции. Музыкант призывает всех своих фанатов последовать его примеру и как можно меньше выходить из дома. Чтобы подбодрить поклонников, певец часто размещает на своих страничках в социальных сетях видео со спортивными тренировками и другие «карантинные» ролики. 

Композиция Qué Chimba вышла в качестве сингла 13 марта. Трек пока не вошел в дискографию певца. На счету Малумы по-прежнему четыре альбома, последний из которых вышел в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8054

1 094 просмотра