Популярная исполнительница, телеведущая и актриса Ольга Бузова сняла клип, сидя дома на карантине.

Ольга Бузова — Давай останемся дома, новый клип

Романтическая композиция «Давай останемся дома» призывает придерживаться самоизоляции и поберечь свое здоровье. А тем временем можно посвятить себя любимой или любимому, уединиться и замечательно провести время с близкими. Что, собственно, и сделала Ольга со своим избранником, певцом Давидом Манукяном (Dava).

Певицу в этом призыве поддержали другие артисты и звезды отечественного шоу-бизнеса. В ролике приняли участие Филипп Киркоров со своими детьми, Андрей Малахов, Екатерина Варнава, Сосо Павлиашвили, Александр Ревва, Михаил Галустян, Артик и Асти, Слава, Сергей Жуков, Андрей Ширман (Dj Smash) и многие другие. Конечно же, участие в съемках артисты принимали заочно, находясь у себя дома и снимая ролик на телефон.

Чем занимаются знаменитости, сидя на карантине? В общем, тем же, что и большинство людей: играют с детьми, попивают вино, сидя на диване, копошатся в саду, гладят белье и наводят порядки, читают книги, танцуют, дурачатся, готовят родным вкусные блюда, играют в компьютерные игры и многим другим.

Композиция «Давай останемся дома» вышла в качестве сингла 2 апреля. Сейчас на счету Ольги две пластинки. Последняя из них была представлена в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8056

1 638 просмотров