Самый масштабный музыкальный проект Now United представил клип к композиции Hoops.

Now United — Hoops, новый клип

Съемки ролика проходили в Калифорнии, в Лос-Анджелесе. На видео участники коллектива появляются в павильоне на фоне огромных мониторов, на которых отображаются крупным планом их лица, а также эмоции разных людей. Ребята одеты в белые костюмы спортивного стиля. Они танцуют, исполняя песню, и показывают акробатические трюки. 

Основу визуального ряда составляет хореографическая композиция, постановщиком которой выступил известный хип-хоп-танцор и хореограф Уильям Адамс (Willdabeast Adams). Ранее он работал с такими знаменитостями, как Джейсон Деруло и T-Pain, а также был задействован в шоу America's Got Talent и So You Think You Can Dance.

Композиция Hoops вышла в качестве сингла 3 апреля и пока не стала частью дискографии коллектива.

Группа Now United является одной из самых многочисленных, в ее составе 15 участников. Это парни и девушки, каждый из который представляет разную страну. Поэтому одновременно Now United еще и самя интернациональная группа. Коллектив существует с 2017 года. Его основателем является Саймон Фуллер, некогда работавший с культовым герлз-бэндом Spice Girl. За годы работы Now United выпустили несколько десятков синглов и сняли множество клипов. Однако по непонятным причинам группа пока не обзавелась дебютным лонгплеем.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8060

855 просмотров