Популярный латиноамериканский бойз-бенд CNCO и доминиканская известная исполнительница Натти Наташа (Natti Natasha) представили клип к совместной композиции Honey Boo.

CNCO and Natti Natasha — Honey Boo, новый клип

На видео ребята играют в баскетбол на уличной площадке, а также танцуют во дворе. Натти при этом служит ребятам музой и вдохновительницей, позируя на байке неподалеку от них. Затем героиня спешит в ближайшую парикмахерскую, где собирает свою девичью команду. После чего на улицах города участники устраивают танцевальный баттл: мальчишки против девчонок. Победила дружба. 

Режиссером ролика выступил аргентинский кинорежиссер и клипмейкер Хоакин Камбре (Joaquin Cambre). Ранее он снимал клипы для Ромео Сантоса, Себастьяна Ятры, Farruko, Педро Капо и других исполнителей. Также Камбре работал с CNCO над их совместным клипом с Lali Como asi.

Композиция Honey Boo была представлена в качестве сингла CNCO 3 апреля. Трек пока не стал частью дискографии коллектива. Группа существует с 2015 года. За это время парни выпустили две пластинки. Последняя из них вышла в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8061

1 506 просмотров