Известный пуэрториканский исполнитель, автор песен и музыкант Yandel представил клип к композиции Espionaje.

Yandel — Espionaje, новый клип

Действия по сюжету происходят на вечеринке в футуристическом стиле. Яндель при этом предстал в образе, очень похожем на героя фильма «Матрица» Нео. На танцполе парень заприметил красивую блондинку, однако не спешил к ней приближаться. Яндель наблюдал за девушкой издалека. Вскоре она заметила его пристальное внимание и поспешила покинуть заведение. Герой отправился за ней следом. Как оказалось, ему нужна не сама красотка, а флеш-карта, которую она тайно получила в клубе. Шпионские страсти разгораются: красота и обольстительность против брутальной мужской силы. Кому достанется трофей, станет известно в конце клипа.

Режиссером ролика выступил  Хуан Пабло Валенсиа (Jp Valenci), ранее снимавший видео для Майка Тауэрса, Принца Ройса, Дона Омаро, Джея Бальвина, Луиса Фонси и дргих знаменитостей латиноамериканскоого шоубизнеса.

Композиция Espionaje вышла в качестве сингла 3 апреля. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. Яндель стал известен в середине 90-х. Наибольшей популярности артист добился, выступая в дуэте с Wisin. При этом оба музыканта помимо работы в тандеме параллельно занимались сольной карьерой. На счету Янделя пять сольных пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8062

1 030 просмотров