Популярный исполнитель,музыкант и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) представил клип к композиции Don't Slack, записанной совместно с певцом Андерсоном Паком (Anderson Paak).

Justin Timberlake and Anderson .Paak — Don't Slack, новый клип

Песня стала одним из саундтреков к мультфильму «Тролли. Мировой тур». В съемках клипа приняла участие известная актриса Анна Кендрик, которая озвучивала главную героиню мультфильма, тогда как Тимберлейк — главного героя.

Режиссером видеоряда стал клипмейкер из Калифорнии, обладатель премии BET Hip Hop Award в номинации «Видеорежиссер года», клипмейкер Calmatic. Ранее он работал с такими артистами, как Lil Nax (клип к хиту Old Town Road), Khalid, Дженей Айко и другими. 

Клип снят с юмором. На видео парни преследуют и докучают Анне Кендрик в ее собственной квартире. Девушка даже зубы спокойно не может почистить, чтобы не наткнуться на странных парней. В итоге героиня буквально прячется от ребят в собственном доме. Но безуспешно. Они оказываются в самых неожиданных местах: в холодильнике, прыгающие на кровати, у бассейна. И как бы не хотела героиня от них избавиться, в результате сама заразилась весельем и беззаботным настроением. Она лихо отплясывала в пижаме посреди гостиной, под звуки песни Джастина и Андерсона. 

Композиция Don't Slack вошла в сборник саундтреков TROLLS World Tour, релиз которого состоялся 13 марта. В записи синглов к мультфильму также поучаствовали Келли Кларксон, Icona Pop, HAIM, SZA и другие артисты.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8063

1 504 просмотра