Популярный реггетон-исполнитель из Колумбии Джей Бальвин (J Balvin) представил клип к композиции Gris.

J Balvin — Gris, новый клип

Режиссером работы стал известный американский клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley), ранее снимавший для Джея клипы Rojo, Amarillo, Blanco, Morado и другие. Также Тилли работал над роликами таких знаменитостей, как Холзи, Bad Bunny, Ozuna, Post Malone, Игги Азалия, Рита Ора, Дженнифер Лопес, Селена Гомес, Ники Минаж и многих других.

Клип получился несколько мрачноватым по сравнению с предыдущими работами артиста. Ролик снят в серых тонах, что соответствует названию трека (в переводе с испанского Gris — серый). Певец появляется в комнате квартиры то совершенно один, то в компании с девушкой. 

В то время, как пара лежит в кровати, по полу снуют крысы, затем клубятся змеи, россыпью шмыгают пауки, прыгают лягушки и даже появляется рядом огромный слон. Пара то обнимается, то ссорится и швыряет друг в друга подручными предметами. На последних кадрах серый мир разрывается, как кусок полотна, а герой оказывается на вершине горы и любуется чистым лазурным небом в облаках. 

Композиция Gris вошла в альбом Джея Бальвина Colores, релиз которого состоялся в марте этого года. Он стал шестой пластинкой в карьере музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8068

1 159 просмотров