Популярный исполнитель Александр Тарасов, известный под творческим псевдонимом T-killah, представил клип к новой композиции «Звездопад».

T-killah — Звездопад, новый клип

Режиссером работы выступил Валентин Гросу, снимавший ранее для артиста клипы «Вася в разносе», «Каблук», «Барабан», «Обезьяны» и другие. Также Гросу работал над видео таких исполнителей, как Базиль, группа Банд’Эрос, Тимур Родригез, Юлия Паршута и другими.

Действия по сюжету происходят в закрытом эротическом клубе. Тарасов выступил в роли посетителя и, расслабившись в кресле, наблюдал за выступлениями красоток в БДСМ-нарядах. Стройные девушки в кожаных нарядах с масками в виде кошек, птиц и тому подобное сексуально позировали перед героем. Затем T-killah оказался привязанным к деревянному кресту. А ублажали артиста сразу несколько красавиц.

Как ни странно, во все этой кутерьме нашлось место и для жены Тарасова, телеведущей Марии Беловой. На заключительных кадрах парочка устраивает сексуальные игры на капоте спортивного автомобиля.

Композиция «Звездопад» вышла в качестве сингла еще в феврале. Трек пока не вошел в дискографию артиста. За свою карьеру Александр выпустил три пластинки. Последняя из них была представлена еще в 2016 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8069

1 134 просмотра