Группа Cream Soda выпустили клип к каверу хита коллетива «Хлеб» «Плачу на техно». Съемками видео занималась команда Чикен Карри во главе с Александром Гудковым. Ролик посвящен всем отмененным в связи с карантином вечеринкам.

Cream Soda и «Хлеб» — Плачу на техно, новый клип

По словам создателей видеоряда, над клипом они работали еще до введения режима самоизоляции. Площадкой для полета фантазии музыкантов и клипмейкеров послужил жилищный комплекс в Москве.

Герои клипа появляются на разных балконах многоэтажек в самых неожиданных образах. Так, например, Гудков исполнил сразу несколько ролей. Он появился в костюме балерины, дамы бальзаковского возраста и дезинфектора в спецкостюме, проводящего обработку территории комплекса.

Также в съемках видео приняли участие участники проекта «Танцы» на ТНТ Дмитрий Бончинче, Ульяна Пылаева, Никита Орлов, Александр Перцев и Дима Красилов. Порадовало зрителей и появление в клипе «пухляша» из ролика UNO группы Little Big.

Композиция «Плачу на техно» в исполнении группы Cream Soda вышла в качестве сингла 10 апреля. Трек пока не вошел в дискографию коллектива. Музыкальный проект был основан в 2012 году двумя диджеями и музыкантами: Ильей Гадаевым и Дмитрием Нова. Позже в качестве вокалистки к группе присоединилась Анна Романовская. В 2016 ребята выпустили дебютную пластинку «Пожар». Сейчас на счету музыкантов три лонгплея. Последний из них они презентовали летом 2019 года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8071

3 283 просмотра