Известная американская хип-хоп-группа Black Eyed Peas представила клип к композиции Mamacita, записанной при участии пуэрториканского реггетон-исполнителя Ozuna.

Black Eyed Peas, Ozuna, J. Rey Soul — MAMACITA, новый клип

Режиссером работы выступил Julien Christian Lutz, также известный как Director X. Ранее он снимал клипы для Future, Zayn, Джея Бальвина, Биби Рексы, группы Little Mix и Fifth Harmony, Рианны, Дрейка, Игги Азалии и многих других знаменитостей.

На видео герои позируют во дворе престижного отеля, отдыхают в уютной библиотеке, танцуют в просторном вестибюле. Одной из самых запоминающихся деталей видеоряда является коллектив танцовщиц. Девушки одеты в розовые свитшоты с оригинальным изображением и синие лосины. Дополняют образы элегантные шляпки-таблетки синего цвета и экстравагантные очки. 

Кстати, очкам в клипе уделяется особое внимание. Вокалистка Black Eyed Peas Джессика Рейносо появляется в клипе в ретро-наряде и огромных солнцезащитных очках, закрывающих половину лица. Да еще и Will. i. am позирует в кадре рядом с персональной коллекцией этих аксессуаров.

Композиция Mamacita вышла в качестве сингла 10 апреля. Трек пока не стал частью дискографии коллектива. За годы существования группа выпустила семь студийных альбом. Последний из них был представлен в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8074

1 515 просмотров