Популярная группа Open Kids представила клип к композиции «Криминал», записанной совместно с музыкантом Данилом Бондаренко, также известным как Danskiy.

Open Kids feat. Danskiy — Криминал, новый клип

Режиссером работы по традиции выступил продюсер и создатель коллектива, Юрий Петров.

По сюжету, девушки разыгрывают из себя глупых и недалеких нимфеток, которых проворный парень берется научить играть в покер. Он надеется, что сможет обчистить богатеньких красоток до нитки и оставить без гроша, как только что сделал с их подругой. 

В процессе игры девушки изображают из себя наивных неумех, совершенно неосведомленных в карточном деле. Но под шумок тем временем героини незаметно снимают с парня дорогие часы, перстень и чистят его карманы. А напоследок барышни отыгрывают у героя все деньги и оставляют его ни с чем.

Поклонники группы положительно оценили сюжет новой работы, но раскритиковали звукорежиссеров за излишнее использование автотюна и обработку голоса Danskiy.

Композиция «Криминал» вышла вы качестве сингла 10 апреляю Трек пока не стал частью дискографии коллектива.

Группа Open Kids была основана в 2012 году как детский творческий коллектив. Однако участницы его уже выросли, тогда как название осталось прежним. За свою карьеру коллектив выпустил всего один альбом, релиз которого состоялся в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8075

1221 просмотр