Известный хип-хоп-исполнитель Леван Горозия, в прошлом L’One, представил клип к композиции «Шторм».

Леван Горозия — Шторм, новый клип

Режиссером видео стал сам артист, а помогал ему в работе над роликом оператор Константин Коробкин, ранее снимавший для Левана клип «Никто кроме нас».

В новом видео Леван предстал в роли сумасшедшего заключенного, который с детства мечтал о славе и популярности. Парень появляется в кадре в полностью лысым и с усами. Он читает рэп, отжимается в камере, кривляется, боксирует и читает книгу, лежа на голом матрасе своей койки.

Свою роль артист исполнил очень убедительно и эмоционально. Фанаты певца остались от новой его работы в полном восторге. По словам поклонников, именно этот рэп-стиль очень идет артисту. Многие отметили, что качество музыкальных работ Горозии и клипов к ним заметно выросло после того, как артист покинул лейбл.

Композиция «Шторм» вошла в одноименный мини-альбом, релиз которого состоялся 12 апреля. Кроме нее в треклист вошли еще две песни: «Лев» и «Дичь». Это первые работы певца после того, как он со скандалом покинул лейбл Black Star, членом которого был с 2012 по 2019. За годы своей карьеры певец выпустил четыре лонгплея и несколько мини-альбомов.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8079

2 096 просмотров