Группа «Ночные снайперы» во главе с вокалисткой и автором песен Дианой Арбениной представила на днях новый клип, снятый к композиции «Рим».

Ночные Снайперы — Рим, новый клип

Ролик снят в непривычном для коллектива жанре — анимационном. Это первое мультипликационное видео в истории группы. Режиссером и автором сценария стал Ришат Гильметдинов. Также он выступил одним из художников, рисовываших клип. Вместе с ним над видеорядом трудилась Кристина Макатерева.

Главная героиня клипа срисована с Арбениной. По сюжету, девушка гоняется за лужицей воды, внезапно ожившей и принявшей образ человека. Сначала героиня пытается промокнуть лужу губкой, то та сбегает через открытое окно. Девушка преследует непрошенного гостя по разным городам и странам. Но, как оказывается, все это происходит всего лишь во сне. Он повторяется в разных вариациях. Героиня отождествляет себя со стихией огня и неустанно борется с водой, совершенно безрезультатно и бессмысленно.

Композиция «Рим» вышла в качестве сингла в декабре прошлого года. Трек пока не вошел в дискографию группы. На счету коллектива десять студийных альбомов. Последний из них был представлен летом 2019.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8080

1 094 просмотра