Рэп-исполнитель, автор песен, композитор, музыкальный продюсер и телеведущий Алексей Потапенко, он же Потап, он же ПТП, представил клип к композиции «Дома».

ПТП — Дома, новый клип

Новая работа посвящена теме пребывания дома в условиях карантина. По словам певца, будучи запертым в четырех стенах, можно запросто сойти с ума, даже если рядом твоя любящая вторая половинка. Поэтому артист разработал свой рецепт противостояния сумасшествию. Однако, судя по ролику, метод не очень действенный. Поскольку певец едва лишь на стены не лезет в клипе. Он применяет странные дурацкие наряды, притворяется ниндзя, пытается скрыться в квартире от собственной жены и даже ползает на брюхе по полу, изображая сома.

Композицию Потап сочинил, сидя дома. Ролик также артист снимал в собственной квартире. Трек вышел в качестве сингла 15 апреля. Пока неизвестно, войдет ли в будущем песня в дискографию музыканта.

Музыкальную карьеру Потап начал в начале нулевых. Популярность пришла после того, как в 2006 году начал выступать в дуэте Настей Каменских. Группа добилась головокружительного успеха. Но в 2017 году ребята взяли творческую паузу и каждый занялся своей сольной карьерой. А год спустя пара объявила о свадьбе.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8081

1 065 просмотров