Канадский хип-хоп-исполнитель и автор песен Tory Lanez вновь порадовал фанатов новым клипом. Ролик снят к композиции Dope Boy's Diary.

Tory Lanez — Dope Boy's Diary, новый клип

Режиссерами видео выступили сам артист и Энайя Фариас (Anaiya Farias). В отличие от предыдущего клипа, который певец выпустил всего пару дней назад, в новой работе совершенно нет сюжетной линии. Артист появляется в плохо освещенной комнате. Он подходит к свисающему с потолка микрофону и начинает читать рэп. 

Где-то неподалеку крутятся девушки, но их камера показывает лишь мельком. Tory одет в черную толстовку с надвинутым на глаза капюшоном и черную куртку. Внимание зрителей привлекает стена позади артиста, густо увешанная исписанными листами бумаги. Рукописи треплет ветер, срывает листки со стены и развевает по комнате.

Композиция Dope Boy's Diary вошла в новый альбом артиста The New Toronto 3, релиз которого состоялся 10 апреля. Он стал третьим лонгплеем в карьере музыканта. 

Настоящее имя исполнителя — Дейстал Петерсон. Рэпом он увлекался с детства, но профессиональную карьеру начал в 2009. После выпуска нескольких успешных микстейпов артист подписал контракт с лейблом Interscope Records. Кроме хип-хоп-композиций, Tory Lanez изредка исполняет песни в жанре поп-музыка и R&B.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8083

961 просмотр