Известный диджей и музыкальный продюсер Kygo представил клип к композиции Freedom, записанной совместно с англо-марокканским исполнителем и автором песен Заком Абелем (Zak Abel).

Kygo ft. Zak Abel — Freedom, новый клип

Режиссером работы выступил Йоханнес Лавунд (Johannes Lovund), ранее неоднократно работавший с Кайго, а также Пинк, Зарой Ларсон, Шоном Мендесом и другими исполнителями.

Начало ролика начинается с предисловия о том, где и как его планировали снять. По словам создателей видео, съемки клипа должны были состояться на Мальдивах. Предполагалось, что в кадре зрители увидят бескрайние лазурные воды океана и роскошные пальмовые листья, развеваемые легким бризом. Зак должен был играть на фортепиано прямо на пляже. Но, известные события нарушили все планы музыкантов и их поклонников.

Поэтому ролик ребята записывали, сидя каждый у себя дома и взаимодействуя при помощи интернет-связи. На видео музыканты заваривают себе чай, готовят еду, играют на музыкальных инструментах и записывают новые треки при помощи домашней музыкальной аппаратуры. А еще парни играют в футбол рулоном туалетной бумаги, набивают мячик, зависают в своих гаджетах, поедают недельные запасы пиццы, поют песни баклажану, убирают в доме и делают все, чтобы проводить время с пользой, оставаясь дома. 

Композиция Freedom вышла в качестве сингла 17 апреля. Трек пока не вошел в дискографию Кайго. На счету музыканта сейчас две пластинки. Последняя из них была представлена в 2017 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8088

1 107 просмотров