Экс-вокалистка группы Fifth Harmony Лорен Хурэги (Lauren Jauregui) продолжает сольно штурмовать шоу-бизнес. Девушка выпустила клип к новой композиции 50ft.

Lauren Jauregui — 50ft., новый клип

Создателями видео и авторами сценария выступили сама певица и Inyegumena Nosegbe.

Сюжет у клипа очень простой. Певица предстала в кадре в повседневном образе, очень естественном для нее и совсем не гламурном. Девушка позирует в собственном саду, встречает гостей и планирует провести вечер перед телевизором в кругу родных и близких.

Она радостно обнимается со всеми и отправляется вместе с двумя подругами в ближайшие супермаркет и закусочную, чтобы запастись провизией к ужину.

Несмотря на такой простой видеоряд, клип набрал почти два миллиона просмотров на официальном YouTube-канале звезды, где был размещен ролик.

Композиция 50ft вышла в качестве сингла 17 апреля. Трек пока не вошел в дискографию артистки. Сольную карьеру Лорен начала в 2016, еще будучи участницей герлз-бэнда Fifth Harmony. Хурэги неоднократно выступала приглашенной артисткой в записях других знаменитостей. 

Певица сотрудничала со Стивом Аоки, Холзи, Мариан Хилл, Тайни, C. Tangana и другими. Артистка продолжает активную работу над выпуском дебютного сольного альбома. Точная дата выхода пластинки пока неизвестна. Лорен обещает выпустить пластинку в этом году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8092

1 833 просмотра