Знаменитый колумбийский реггетон-исполнитель Джей Бальвин (J. Balvin) представил клип к композиции Verde, записанной при участии музыканта Sky.

J. Balvin and Sky — Verde, новый клип

В очередной раз режиссером видео выступил Колин Тилли (Colin Tilley), снимавший ранее предыдущие несколько клипов Бальвина: Morado, Gris, Rojo, Blanco, Amarillo и другие.

Действия по сюжету происходят на заднем дворе дома у бассейна. Бальвин и Скай устраивают небольшую вечеринку и отдыхают, общаясь с красавицами, попивая коктейли и заедая все бургерами. Неожиданно на лужайку приземляется конец радуги, а под ним обнаруживается горшочек с золотом. Джей прихватил оттуда монету, чем вызвал негодование лепрекона. За грубость и воровство он обернул главного героя в маленького человечка, размером с букашку. 

Теперь Бальвину приходится бродить в густых зарослях собственного газона в компании муравьев и кузнечиков, убегать от газонокосилки и прятаться от пса. Кроме того, герою пришлось попрыгать по горячим стейкам, искупаться в гуакамоле побывать во рту у своей гостьи.

Композиция Verde вошла в альбом Джея Бальвина Colores, релиз которого состоялся 19 марта. Он является шестой пластинкой в дискографии музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8093

1771 просмотр