Исполнитель и автор песен, танцор и телеведущий Влад Соколовский представил клип к новой композиции «Тишина».

Влад Соколовский — Тишина, новый клип

Режиссером работы выступил Виктор Грабовец. По сюжету, артист звонит клипмейкеру с предложением снять ролик к его новой песне. Влад объясняет, что трек про любовь, но веселый. Вместе с Виктором они обсуждают идею будущего видеоряда. 

Режиссер подстрекает Соколовского отказаться от банальщины и ванильности, сделать клип с какой-то необычной перчинкой, с юмором или драйвом. Параллельно зрителю демонстрируется воплощение идеи. По мере осуждения парнями сценария демонстрируемый клип сразу же меняется и обрастает новыми деталями и персонажами.

Так, начало клипа не предвещает ничего необычного. Но затем в отношения влюбленной пары вклинивается Тишина в образе огромного лысого качка. Она гоняется за героями, отбирая у парня девушек и складывая их без сознания в стопку посреди газона. В конце-концов сценарий кажется создателям клипа абсолютно сюрреалистичным и бредовым. Поэтому все события постфактум преподносятся как сон Соколовского.

Композиция «Тишина» вышла в качестве сингла 21 апреля. Трек пока не стал частью дискографии артиста. На счету певца четыре пластинки. Последняя из них вышла в прошлом году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8096

2 813 просмотров