Исполнительница и автор песен Ирина Цуканова, более известная под творческим псевдонимом RULADA, представила клип к композиции «Боже, нет Тебя дороже».

RULADA — Боже, нет Тебя дороже, новый клип

Это песня-молитва, в которой артистка обращается к богу. Сингл давно завоевал сердца публики и был переведен на разные языки мира. По словам певицы, он был написан в тяжелый для нее жизненный момент, когда она боролась с серьезным заболеванием. Выпустив клип, Ирина предлагает своим поклонниками присоединиться к ней в молитве за спасение и исцеление мира.

На видео певица появляется на фоне живописных пейзажей. Девушка гуляет по лесу, позирует у озера и бродит вдоль железной дороги, проложенной через рощи. Rulada появляется в кадре, озаренная мягкими лучами заката. Певица выглядит в клипе волшебно.

Композиция «Боже, нет тебя дороже» была представлена в качестве сингла, и пока не стала частью дискографии артистки. Хотя еще в 2013 году и был представлен одноименный дебютный альбом артистки. Сейчас на счету исполнительницы три пластинки. Последняя из них вышла в 2016 году. В репертуаре Ирины песни на украинском и русском языках. Также Рулада выпускает на своем ютуб-канале серию музыкальных видеомотиваторов и преподает вокал.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8097

3 648 просмотров