Известный музыкант, диджей, композитор и продюсер Андрей Ширман, он же Dj Smash, представил клип к композиции «Весна у окна». Вокалисткой в записи трека выступила дочь Евгения Гришковца — Наталья Гришковец (НЕ Гришковец).

Звёзды и Dj Smash feat. Не Гришковец — Весна у Окна, новый клип

В съемках видео приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые, как и многие, проводят эти дни дома, на карантине. Каждый из артистов исполнил отрывок песни перед камерой своего гаджета. А затем фрагменты записей были смонтированы в единый ролик.

В кадре зрители увидят таких знаменитостей, как Александр Ревва, Люся Чеботина, Евгений Гришковец, Анна Седокова, Юлианна Караулова, Эмин Агаларов, Тимур Родригез, Анна Плетнева, Artik, французский диджей Bob Sinclar, Bahh Tee и другие.

Артисты в кадре подпевают, дурачатся, танцуют, демонстрируют экстравагантные наряды, развлекаются вместе со своими детьми и домашними животными.

Композиция была написана еще зимой, но Dj Smash и Наталья Гришковец при поддержке издания Peopletalk решили выпустить клип сейчас. В соответствии со сложившейся ситуацией, артисты снабдили премьеру хештегами #МыВместе и #СидимДома, призывая тем самым своих поклонников позаботиться о своем здоровье и соблюдать самоизоляцию.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8098

4 089 просмотров