Российский рэпер Иван Кравцов, известный как Кравц, совместно с музыкантом, хип-хоп-исполнителем и актером Владимиром Афанасьевым (Нигатив) представили клип к композиции «Есть как есть».

Кравц и Нигатив — Есть как есть, новый клип

Режиссировала видео команда Gex Film. Они же снимали для Кравца предыдущие клипы: «Я не еда и не напиток», «Меня было мало», «Глупый молодой на мели» и другие.

По сюжету, герой Кравца — простой парень, живущий на тропическом острове. На рассвете он гуляет по пляжу и находит у кромки воды тела нескольких людей, по всей видимости выброшенных океаном на берег после крушения какого-то судна. Двое из них мертвы, а третий едва дышит. Парень приносит пострадавшего к себе в хижину и пытается поставить его на ноги.

Вскоре ребята вместе возвращаются на пляж, чтобы похоронить погибших. Некоторое время новичок живет вместе с Кравцем и его девушкой, но затем решает выбраться с острова. Местные собирают ему в путь немного провизии и отправляют в океан на лодке.

Композиция «Есть как есть» является частью альбома Кравца «Самый сольный». Релиз пластинки состоялся в октябре прошлого года. Она стала восьмым лонгплеем в карьере артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8099

3431 просмотр