Известная кубинская музыкальная группа Gente de Zona представила клип к композиции Muchacha, записанная совместно с певицей Бекки Джи (Becky G).

Gente de Zona and Becky G — Muchacha, новый клип

Режиссировал видео Хоакин Камбре (Joaquin Cambre), ранее снимавший видео для Себастьяна Ятры, Натти Наташи, Ромео Сантоса, Лали, CNCO, Reik и других исполнителей.

Сюжет клипа дублирует всем известную сказку о Золушке. С той лишь разницей, что действия происходят в наше время, а красавица не золу в каминах чистит, а ремонтирует автомобили в автосервисе. Ее отчим и сводные братья не дают девушке и пяти минут отдохнуть, постоянно загружая тяжелой работой. 

Посетители мужского пола не могут не заметить соблазнительность и красоту девушки. Однажды клиентами автосервиса стали ребята из Gente de Zona. Неполадки в авто прервали их путешествие на вечеринку. 

Бекки, конечно же, помогла парням и починила машину. А затем принялась молиться у собственноручно сооруженного в каморке алтаря. Ее молитвы были услышаны, и грязный костюм героини сменился вечерним платьем, а ближайшая покрышка превратилась в презентабельный джип, на котором Ребекка отправилась развлекаться.

Композиция Muchacha вышла в качестве сингла 25 апреля. Трек пока не стал частью дискографии артистов. Позже песня войдет в пластинку Gente de Zona. Когда стоит ожидать новый релиз, ребята пока не сообщают. Сейчас на счету музыкантов по-прежнему пять альбомов. Последний из них вышел в 2016.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8103

1 733 просмотра