Известная американская рок-группа Evanescence представила на днях новую песню и клип к ней. Композиция называется Wasted On You.

Evanescence — Wasted On You, новый клип

Над треком музыканты работали в студии звукозаписи перед тем, как был объявлен карантин и режим самоизоляции. Видео участники коллектива снимали каждый у себя дома на смартфон. А режиссировал его P. R. Brown, ранее снимавший для Evanescence клип The Chain и Imperfection, а также работавший с такими знаменитостями, как Fifth Harmony, Майли Сайрус, Алиша Киз и другими.

На видео музыканты показали, как проводят свой карантин. При этом они не стали лукавить и демонстрировать, как кайфуют от проведенного дома времени. В клипе участники группы выглядит депрессивно и подавлено. Они откровенно грустят или просто впадают в ступор с бутылкой пива в руке. И единственное, что спасает от полного уныния — это музыка и возможность выглянуть во двор, подставив лицо навстречу солнечным лучам.

Композиция Wasted On You вышла в качестве сингла 24 апреля. Это вторая работа коллектива в поддержку будущей пластинки, релиз которой ожидается в этом году. Точная дата выхода альбома пока неизвестна, но с названием лонгплея ребята уже определились — The Bitter Truth. Предыдущий релиз группы состоялся в 2017.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8105

2 067 просмотров