Рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) представил новую песню и клип к ней. Композицию «Тайны» он посвятил своей семье, вокруг которой в последнее время не утихает скандал.

Джиган — Тайны, новый клип

Ролик смонтирован из фрагментов домашнего видеоархива семьи Джигана. На видео певец вместе со своей супругой и тремя дочерьми отдыхает на различных курортах. Пара гуляет по пляжу, обнимается и замечательно проводит время вместе. Оксана (жена артиста), как обычно, выглядит в кадре сногсшибательно.

Примечательно, что в песне нет ни намека на недавние события и кризис отношений, который переживает пара в настоящее время. Самойлова и Устименко находятся на грани развода. После появления на свет четвертого ребенка в семье Джиган словно сорвался с цепи. Поклонники артиста были удивлены его некорректным поведением в инстаграм, когда он позволял себе нецензурно выражаться в прямом эфире в присутствии детей и просил их принести пиво. 

По слухам, вскоре Джиган отправился в реабилитационный центр, где проходит повторный курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости. В это время супруга Джигана объявила о разводе, рассказав о частых изменах мужа.

Сейчас певец якобы делает попытки вернуть семью. Но пока не очень убедительные. Тем не менее у фанатов артиста закралось сомнение в правдивости всей этой шумихи. Некоторые из поклонников считают, что все события являются лишь продуманной PR-кампанией и готовят публику к новому релизу.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8106

2471 просмотр